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주간 식단표
구분
월 (10/21)
10월 21일 (월요일)
화 (10/22)
10월 22일 (화요일)
수 (10/23)
10월 23일 (수요일)
목 (10/24)
10월 24일 (목요일)
금 (10/25)
10월 25일 (금요일)
토 (10/26)
10월 26일 (토요일)
점심
잡곡밥,
청국장,
돈육김치볶음,
숙주나물,
도시락김,
김치,
소고기야채죽
점심식사
688kcal
잡곡밥,
소고기해장국,
계란찜,
가지나물볶음,
부추겉절이,
김치,
소라야채죽
점심식사
641kcal
잡곡밥,
미역국,
보쌈,
무생채,
청포묵김가루무침,
김치,
깨죽
점심식사
630kcal
잡곡밥,
콩가루배추국,
돈육깻잎볶음,
호박나물볶음,
야채무침,
김치,
흑임자죽
점심식사
672kcal
잡곡밥,
미역국,
코다리무조림,
도토리묵야채무침,
죽순피망볶음,
김치,
새우야채죽
점심식사
653kcal
잡곡밥,
파개장,
콩나물불고기,
우엉채조림,
오이양파무침,
김치,
버섯야채죽
점심식사
661kcal
저녁
기장밥,
된장국,
감자조림,
미역줄기볶음,
청경채나물,
김치,
새우야채죽
저녁식사
623kcal
기장밥,
순두부찌개,
제육볶음,
콩나물무침,
마늘쫑볶음,
김치,
버섯야채죽
저녁식사
619kcal
기장밥,
어묵국,
제육볶음,
연근조림,
어묵조림,
호박죽
저녁식사
684kcal
기장밥,
순두부백탕,
오징어볶음,
숙주나물,
청경채겉절이,
김치,
소고기야채죽
저녁식사
679kcal
기장밥,
어묵국,
부대볶음,
치커리무침,
새송이조림,
김치,
소라야채죽
저녁식사
684kcal
기장밥,
된장국,
닭갈비,
양배추샐러드,
무나물,
닭야채죽
저녁식사
690kcal
오후간식
참붕어빵/요구르트
오후간식
크라운산도/주스
오후간식
미니도넛/요구르트
오후간식
쌀과자/두유
오후간식
찰떡쿠키/요구르트
오후간식
화이트하임/두유
오후간식
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 : 김치-국내산, 돼지고기,쇠고기-국내산.
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